Tempat leyeh leyeh FAVORIT : Kobayashi Pattisserie & Boulangerie !

Kobayashi Pattisserie & Boulangerie adalah tempat favorit ku untuk leyeh-leyeh. hihi.  Tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, pegawai...


Kobayashi Pattisserie & Boulangerie adalah tempat favorit ku untuk leyeh-leyeh. hihi. Tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, pegawainya ramah, harga bersahabat dan yang pasti semua makanan dan minumannya enak! 

Kobayashi  ternyata punya 2 cabang di Jogja. Toko pertama di Jl. Magelang No. 52 dan yang ke dua di Jl, Urip Sumoharjo 103 C. Kalo favorit aku sih yang di Jl. Urip. Aksesnya gampang dan gak jauh dari kota. Tempatnya nyaman banget untuk quality time bareng orang-orang tersayang atau bahkan sekedar makan biasa.

Pojok favorit aku!

Udah beberapa kali gonta-ganti menu makan disini. Icip sana icip sini menu makanan yang berbeda, dan semuanya ENAK dan RECOMMENDED ! Semuanya wajib dicoba deh! Kalo menu Indonesia, yang paling aku suka ya Nasi Goreng. Isinya lengkap dan Nasi Gorengnya nendang! Ini dia penampakan-nyaaa!


Untuk Nasi Goreng sekelas lengkap begini dihargai Rp. 25.000,-


Seperti yang udah aku bilang, tempat ini enak banget untuk quality time bareng orang yang di sayang. Termasuk sahabat dan kerabat! atau pacar juga boleh hihi. Contohnya ya kayak foto diatas ini. Foto ini disponsori oleh permainan Truth or Dare! bareng 2 sahabatku. Yang Dare  mesti nge-lap tulisan KOBE hahahaha. Full of Laugh lah disini!

Oya, berikut cuplikan Menu-nya :

 (Sumber foto: Hunger Ranger)

Sesuai dengan namanya Pattisserie & Boulangerie, tentunya disini juga menyediakan berbagai macam cake dan roti. Wah, dijamin enak dan ketagihan. Sayang banget, aku bukan tipe orang yang suka foto makanan dulu baru dimakan. Kalo lagi mood aja baru foto, jadi nggak bisa kasih penampakannya deh. 

Yah kalo penasaran, langsung aja cus kesini. DIJAMIN ENAAAAAKK! Oya, ini bukan review berbayar loh ya. Murni penilaian pribadi. Tapi kalo Kobe siap bayarin aku dengan segenap menu makanan disana, aku siap untuk review lebih banyak lagi hahahaha *ngarep*

Yaudah ya sekian dulu curhat yang nanggung dari aku. Kalo mau ngajak makan kesana, boleh. Apalagi kalo mau bayarin hihi.

You Might Also Like

0 komentar