Office Lunch Challange : Gagal Blogging

Niatnya bikin challange ini karena pengen rajin blogging . Ternyata, memang nggak punya waktu dan tenaga untuk ngejar postingan (bukan kare...

Niatnya bikin challange ini karena pengen rajin blogging. Ternyata, memang nggak punya waktu dan tenaga untuk ngejar postingan (bukan karena males ya berarti). Oya, meskipun saya nggak blogging, tapi saya posting di Instagram kok, beneran. Dimaafkan yah? 

Memang dasar wanita lemah, rapuh dan tak berdaya. Pulang kerja, masak, makan, mandi terus udah ngantuk aja. Mau blogging udah nggak punya tenaga. Apa kabar kemarin yang mau work life balance? Boro-boro mau pergi main, mau blooging yang cuma butuh ngetik aja udah teler, apalagi mau kebanyakan aktifitas.

Lemah.

Lyfe.

post signature

You Might Also Like

0 komentar